[ 車輛資訊 ]

車身顏色:
白色
內裝顏色:
駝色
年式:
2014年
出廠年份:
2014年
馬力:
330hp@5000rpm
里程數:
13000KM
排氣量:
3000C.C
傳動方式:
前置引擎/後輪驅動
變速系統:
手/自排
扭力:
51.0kgm@4500rpm

[ 車輛配備 ]

HID氙氣頭燈、電動天窗、方向盤換檔撥片、雙區恆溫空調、雙前電動座椅、駕駛記憶座椅    、倒車輔助系統、循跡防滑控制系統、光感應自動頭燈

[ 其他資訊 ]

Maserati Ghibli這款中大型運動豪華房車,為品牌全新級距,其S Q4款搭載Q4四輪傳動系統,盡情展現其狂野不羈的爆發力,Ghibli車身外型較新一代的Quattroporte更為緊湊,骨架雖仍為傳統鋼材,但引擎蓋、四片車門及懸吊副樑等大量採用鋁合金材質,使其更為輕快、靈活同時亦散發出十足運動氣息。Ghibli搭載由Maserati設計、法拉利團隊手工打造3.0升V6雙渦輪增壓缸內直噴引擎入門後驅3.0 V6版本,動力則為330hp/51.0kgm,相對有極速263km/h,0~100km/h加速5.6秒的表現。內裝陳設雖與Quattroporte相仿,但細節設計中卻不難察覺品牌企圖在此奢華座艙空間中,注入強烈的運動風格,包括以精緻細膩的作工聞名的義大利國寶級品牌PoltronaFrau,量身打造的座椅、皮革、飾板處處可見大膽配色組合,而螢幕上緣採用了雙色弧形基底,更有別Quattroporte極簡設計,充滿動感活力。