[ 車輛資訊 ]

車身顏色:
黑色
內裝顏色:
黑色
年式:
2012年
出廠年份:
2012年
馬力:
306hp@5800rpm
里程數:
45000KM
排氣量:
3000C.C
傳動方式:
前置引擎/後輪驅動
變速系統:
手/自排
扭力:
40.8kgm@1200rpm

[ 車輛配備 ]

M-Sport Package、HID氙氣頭燈、免鑰匙啟動車門鎖、環景系統、電動尾門、恆溫空調、雙前電動座椅、前後車距雷達、倒車顯影

[ 其他資訊 ]

5系列具媲美大7系列的舒適豪華性,而以駕駛為導向的中控台設計更標配BMW第二代iDrive中文化控制系統,讓駕駛以更為直覺的操作方式輕易上手。5系列配備Steptronic 8速手自排變速箱,有效降低油耗排放,此8速手自排更為緊密的齒比間隔設計,使其擁有絕佳的換檔反應速度與行駛平順度,有效運用引擎特性發揮出最大的動態性能表現,同時方向盤增加了換檔撥桿,賦予更多的運動元素。5系列前軸採用雙A臂、後軸採取鋁合金多連桿懸吊設計,因此可緩和路面震動的反應,同時減輕車身重量,提昇車輛動態表現及駕駛舒適性;而精密的底盤調校,更將BMW駕乘樂趣提高至更高境界,以理想的車身平衡配重、後輪驅動設置,使其擁有令人陶醉的駕乘體驗與得心應手的操控感受,提供超越同級的絕佳操駕體驗。