[ 車輛資訊 ]

車身顏色:
白色
內裝顏色:
黑色
年式:
2013年
出廠年份:
2013年
馬力:
204hp@5500rpm
里程數:
58000KM
排氣量:
1796C.C
傳動方式:
前置引擎/後輪驅動
變速系統:
手/自排
扭力:
31.6kgm@2300~4300rpm

[ 車輛配備 ]

電動天窗、雙前座電動座椅、煞車力道分配系統、恆溫空調、光感應自動頭燈、循跡防滑控制系統

[ 其他資訊 ]

M-Benz C-Class擁有更加洗鍊動感的嶄新外貌,其內裝搭配高質感的優雅鏡面烤漆及鋁製金屬飾板,更導入液晶多功能顯示幕勾勒出科技化中控台。動力部分則升級搭載全新引擎,以及新一代7G-Tronic PLUS手自排變速系統,展現31%之油耗效率提升,以內而外的進化再度成為同級標竿。C-Class內裝中控、儀錶有相當程度的科技進化,充滿優雅的四幅或運動感的三幅式方向盤,也整合了多功能12鍵控制鈕。其動力輸出方面,也已全數導入BlueEFFICIENCY節能概念引擎運用,搭配新一代7G-Tronic PLUS手自排變速傳動與ECO Start/Stop,優異的節能表現在四缸引擎上,輸出綜效已可媲美現行V6引擎。